Morre Joe Cocker aos 70 anos

Morreu nesta segunda-feira, em sua casa no Colorado, John Robert Cocker (Imortalizado pela clássica regravação dos Beatles “With a Little Help from My Friends“, vítima de um câncer de pulmão (BBC NEWS) ou câncer de garganta (Sony Music) Joe, estourou em 1969 no Woodstock, e lançou mais de 20 discos

 

Discografia

  • With A Little Help From My Friends (1969)
  • Joe Cocker! (1969)
  • Mad Dogs & Englishmen(1970)
  • Joe Cocker (1972)
  • I Can Stand A Little Rain(1974)
  • Jamaica Say You Will (1975)
  • Stingray (1976)
  • Greatest Hits (1977)
  • Luxury You Can Afford (1978)
  • Sheffield Steel (1982)
  • Civilized Man (1984)
  • Cocker (1986)
  • Unchain My Heart (1987)
  • One Night Of Sin (1989)
  • Joe Cocker Live (1990)
  • Night Calls (1992)
  • The Best Of Joe Cocker (1993)
  • Have A Little Faith (1994)
  • The Long Voyage Home (1995)
  • Organic (1996)
  • Across From Midnight (1997)
  • Greatest Hits (1998)
  • No Ordinary World (1999)
  • Respect Yourself (2002)
  • Heart & Soul (2005)
  • Hymn for my soul (2007)
  • Hard Knocks (2010)
  • Fire It Up (2012)

 

 

É, foi e sempre será um presença confirmada na programação da Rádio Putzgrila!

 

 

 

Curta um dos últimos shows de Joe Cocker ( Cologne, Itália 2013)

 

 

 

Fonte: BBC NEWS, Sony Music, Wikipedia

Related posts

One Thought to “Morre Joe Cocker aos 70 anos”

  1. joe vampiro

    joe cocker …peguntao ao piloto de elecoptero que o levava para o woodstock …..sobrevoando o local …que horizonte eeste de gente ..pergunta joe cocker …. responde o piloto esta e seu publico ……

Leave a Comment

3 × um =

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.